Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыты даты начала съемок “Аватар 2”, “Россомаха 3”, “Трансформеры 5” и “Чужой: Завет”

В Сеть просочились даты начала съемок сразу нескольких потенциальных блокбастеров: журналисты канадско-американского портала My Entertainment World выяснили, когда впервые прозвучит команда “Мотор!” для “Аватара 2”, “Россомахи 3”, “Трансформеров 5” и “Чужого: Завет”.

Съемки долгожданного сиквела “Аватара” стартуют в апреле в Новой Зеландии. Это значит, что действие новой картины с участием Сэма Уортингтона и Зои Солдана, скорее всего, снова будет разворачиваться на Пандоре. К сожалению, дата выхода очередного творения Кэмерона на экраны кинотеатров пока остается тайной. В этом же месяце в Новом Орлеане и Нью Мехико начнется работа над пока неназванной третьей частью Россомахи с Хью Джекманом. Релиз картины запланирован на 2 марта 2017 года.  

В мае начнутся съемки пятой серии экшена “Трансформеры 5”, главную роль в котором исполнит Марк Уолберг. В режиссерское кресло снова сядет Майкл Бэй. Месяцем раньше в Австралии стартует работа над хоррором “Чужой: Завет”.

Большинство фильмов выйдет в 2017 году – это значит, что нас ждет весьма насыщенной год в плане развлекательного кино. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.