Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты сняли трейлер “Властелина колец” в стиле “Отряда самоубийц”

 

Как известно, если сопроводить любой ролик бессмертной композицией Queen “Bohemian Rapsody”, он тут же заиграет новыми красками, даже если видео само по себе не слишком интересное. Маркетинговый отдел Warner Bros. удачно применил эту небольшую хитрость в первом трейлере “Отряда самоубийц”: и без того захватывающий ролик стал еще интересней.

Фанаты “Властелина колец” решили снять трейлер культовой трилогии в стиле “Отряда самоубийц”: судя по ролику, отвязные головорезы гном Гимли, эльф Леголас, Арагорн, маг Гэндальф, а также хоббиты Фродо и Сэм создали “Отряд кольца” и отправились на сражение с Сауроном. Боримир практически не появляется в ролике, но, как мы знаем, он обречен на смерть, как и остальной 21 герой, которых сыграл Шон Бин.

В целом авторы ролика превратили эпичный “Властелин колец” в сатиричный средневековый боевик. Некоторые пользователи уже признались, что пожертвовали бы пару тысяч долларов из своих личных сбережений на создание такого фильма

“Отряд самоубийц” выйдет на экраны кинотеатров 5 августа текущего года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.