Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Visage: духовный наследник Silent Hills вышел на Kickstarter

Разработчики Allison Road были первыми, кто успешно воспроизвел стиль отмененной демо-версии хоррора Silent Hills под названием P.T. Вслед за этим проектом “духовные наследники” Silent Hills посыпались как из рога изобилия.

Мы уже рассказывали о странной сюрреалистической игре Layers of Fear, в которой геймеры перевоплощаются в медленно сходящего с ума художника. В новом психологическом хорроре от первого лица под названием Visage, недавно вышедшем на Kickstarter, пользователи будут бродить по старому заброшенному дому, где произошла серия жестоких убийств. Игроков будут преследовать призраки мертвецов, погибших ужасной смертью.

Чтобы отделаться от призраков, геймерам придется выслушать их истории и самим увидеть сцены насилия. Главная задача в том, чтобы добраться до причины всех ужасов. Однако это будет нелегко: отыскать истину мешает таинственное существо, которое становится все более агрессивным по мере прохождения игры. В Visage игрокам не придется сражаться, либо вздрагивать от неожиданного появления монстров из-за угла. Это психологический хоррор, и напряжение здесь нагнетается постепенно.

Разработчики намерены собрать $43 тыс. и выпустить игру в Steam к январю 2017 года. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.