Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Компания Ubisoft оспаривает в суде права EA на бренд “Ghost”

Компания Ubisoft решила обратиться в суд, чтобы оспорить права Electronic Arts на торговую марку “Ghost”. Спор между американской корпорацией и французской студией возник из-за франшизы Ghost Recon и ассоциирующихся с ней торговых знаков.

Как утверждают юристы Ubisoft, EA нарушила авторские права французов на бренд “Ghost”, переименовав в 2012 году студию EA Gothenburg в Ghost Games (шведская компания занимается разработкой серии Need for Speed). Юридические разбирательства начались еще прошлым летом, однако лишь 29 января дело попало в суд. Уведомление о подаче протеста было зарегистрировано на сайте Комитета по рассмотрению споров и апелляций в связи с регистрацией товарных знаков патентного ведомства США.

Напомним, Ubisoft зарегистрировала бренд Ghost Recon еще в 2001 году. В марте 2005 года EA безуспешно попыталась зарегистрировать аналогичный торговый знак.

До 9 марта юристы Electronic Arts должны ответить на претензии Ubisoft. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.