Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Team Secret подписала состав по Vainglory

Киберспортивный клуб Team Secret, который прежде славился своим звездным составом по Dota 2, подписал бывшую команду Media Pixel по Vainglory. Как сообщает MMOGames, это первая мобильная киберспортивная дружина, которая вошла под крыло европейской организации.

«Мы купили Media Pixel после волнующей победы в чемпионате Европы по Vainglory, который проходил в прошлом месяце, однако мы и раньше какое-то время присматривались к этим командам. Количество устройств с сенсорными экранами более чем в три раза превышает количество ПК, а потому мы уверены, что мобильный киберспорт будет огромным», - рассказал директор Team Secret Кемаль Садикоглу.

Недавно в Vainglory стартовал «Зимний сезон», в котором принимают участие 800 команд. Турниры будут проводиться в Северной Америке, Европе, Юго-Восточной Азии, Южной Америке и Корее. В феврале игроков Vainglory ждет много новых событий, новый герой, скины и тематическая карта.

«В этом году мы еще больше сконцентрируемся на том, во что верили с самого начала – Vainglory принадлежит ее сообществу. Мы очень гордимся тем, что лучшие наши игроки уходят под крыло известных киберспортивных организаций. Мы сделаем турниры в рамках VGL такими, чтобы как можно больше игроков со всего мира могли принимать участие и показывать реальную конкурентную игру», - рассказал операционный директор Vainglory Кристиан Сегерстрейл.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.