Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая игра по мотивам “Конана-варвара” будет сурвайвлом

В декабре студия Funcom заявила, что планирует выпустить трилогию по мотивам истории “Конана-варвара”. Вчера выяснилось, что первая игра трилогии под названием Conan Exiles будет относиться к жанру сурвайвл.

“Голодному и истощенному главному герою, в первую очередь, предстоит выжить в суровых условиях. Геймеры будут рыскать по открытому миру в поисках ресурсов для изготовления оружия и инструментов. Они должны будут построить убежище, а затем заключить союз с другими игроками, чтобы сообща противостоять внешним угрозам. Когда они будут достаточно сильны, то могут развязать войну против врагов, чтобы установить контроль над пустынными землями. Тела поверженных противников можно принести в жертву могущественным богам", - гласит описание проекта.  

Помимо многопользовательского режима в игре будет и однопользовательская кампания, однако разработчики пока предпочитают хранить подробности в тайне.

Conan Exiles выйдет в Early Access летом.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.