Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Битва из “Властелина колец” воссоздана в Fallout 4

Пользователь YouTube Cosmic Contrarian завоевал известность среди фанатов Fallout 4 благодаря целой серии роликов, запечатлевших брутальные сражения между армиями монстров. Геймер снял уже 14 видео, среди которых и эпичная битва 30 тыс. когтей смерти против 300 супермутантов.
 
В этот раз Cosmic Contrarian решил обрадовать фанатов фэнтези: он воссоздал в Fallout 4 знаменитую долину Хельмову Падь и воспроизвел на ней масштабное сражение между войском Рохана во главе с Теоденом и армией орков Сарумана из фильма “Властелин колец: Две крепости”. В роли людей выступили Минитмены и бойцы Братства стали, в роли орков - тысячи супермутантов.
 
Видео получилось настолько удачным, что удостоилось комментария от разработчиков Fallout, компании Bethesda. Представитель студии твитнул ссылку на ролик, сопроводив его комментарием: “Говорят, что эта крепость никогда не сдавалась под напором врагов”. Фанаты “Властелина колец” без труда узнают в этой фразе слова, сказанные Теоденом во второй части трилогии под названием “Две крепости”.
 
Официальный релиз Fallout 4 состоялся на PC, Xbox One и PS4 10 ноября.

Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.