Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В первой версии сценария Star Wars “отцом” Хана Соло был Чубакка

Не секрет, что студия Lucasfilm снимает спин-офф “Звездных войн”, в котором рассказывается история молодого Хана Соло. Недавно выяснилось, что Лукас хотел поведать о детстве отчаянного контрабандиста еще в фильме “Месть ситхов”, который вышел на экраны в 2005 году.

В ранних версиях сценария режиссер планировал кратко рассказать о том, как десятилетнего Хана Соло бросили родители и он оказался на планете Кашиик, родине вуки. Там за мальчиком стал приглядывать Чубакка, который практически стал Хану вторым отцом: он научил его своему языку, а также привил любовь к культуре лохматого народа. Возможно, Соло принимал участие в знаменитой битве за Кашиик, чтобы защитить планету, которая стала для него вторым домом.

История, которая была вырезана из финальной версии сценария, настолько понравилась художнику Иану Маккрейгу, что он даже нарисовал несколько концепт-артов. На картинках изображен 10-летний оборванный Хан Соло в компании друзей, за которым присматривает Чубакка. “Этой сцены больше нет в фильме. Но в ранней версии сценария Хана Соло вырастил Чуби на Кашиике. Хан стал таким снобом (он всегда хочет получать только лучшее), что я решил изобразить его настоящим оборванцем. Мне кажется, это соответствует первоначальному замыслу Лукаса”.

Напомним, картина о молодом Хане Соло выйдет на экраны 25 мая, 2018 года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.