Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Нина вернется в Tekken 7

Студия Bandai Namco сообщила о том, что Нина, так хорошо знакомая всем фанатам серии Tekken, вернется в ростер седьмой части файтинга. В новом трейлере Нина в свадебном платье выбивает всю дурь из Брайана Фьюри. Разработчики также сообщили, что Tekken 7 станет одной из дисциплин в турнире EVO.

На Paris Games Week 2015 исполнительный продюсер Bandai Namco Кацухиро Харада сообщил, что Tekken 7 выйдет на PlayStation 4. Игра вышла на игровых автоматах в Японии ещё в 2015 году, также она тестировалась на некоторых автоматах в Северной Америке.

Версия Tekken 7 для PS4 получит обновление под названием Fated Retribution и будет включать в себя новых персонажей и другой контент, недоступный геймерам на игровых автоматах. В декабре 2015 года стало известно, что в игре также появится Акума из Street Fighter, причем он сыграет важную роль в сюжетной линии. Акума будет единственным «гостевым» персонажем в Tekken 7.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.