Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыты подробности отмененной стратегии по мотивам Звездных войн

Когда Disney выкупила права на франшизу “Звездные войны”, она решила отменить несколько игровых проектов по мотивам космической саги, которые находились в разработке.

Раньше считалось, что первыми жертвами новых владельцев стали Star Wars: 1313 и Star Wars: First Assault, однако недавно в Сеть просочились подробности об игре, работа над которой была приостановлена еще до закрытия LucasArts. В мобильной стратегии под названием Star Wars Outpost геймерам предстояло строить форпосты на планетах Набу и Татуин, добывать ресурсы и торговать с другими игроками, заключать союзы с повстанцами или Империей.

По информации Kotaku, значительное внимание в игре уделялось социальному аспекту – геймеры могли не только создавать собственные форпосты в реальном времени, но и видеть укрепленные пункты, построенные другими игроками. Несмотря на некоторое сходство с FarmVille, проект должен был быть очень жестоким и динамичным – разработчики вдохновлялись EVE Online и Settlers of Catan. В Сети появились концепт-арты зданий и юнитов, которые пользователи могли строить в игре.

Интересно, что две отмененные игры - Star Wars: First Assault и Star Wars Outpost - должны были быть связаны друг с другом: геймеры строили корабли и здания в Outpost, которые затем появлялись в шутере First Assault.  К сожалению, Outpost была отменена аккурат перед запуском бета-тестирования.

Проект должен был выйти на iOS и Android.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.