Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыты некоторые особенности системы крафта в Far Cry Primal

Без сомнений, Far Cry Primal является одной из самых ожидаемых игр этой зимы. О причинах, по которым обязательно стоит обратить внимание на этот проект, Game2Day рассказывал ранее в этом месяце. Недавно стало известно, что защита Primal не позволит взломать тайтл сразу после релиза, это значит, что часть геймеров, которые принципиально не платят за игры, либо купят ее, либо будут ждать, пока пираты смогут обойти систему. На фоне этой информации интерес к проекту немного спал, и чтобы его вновь поднять, разработчики рассказали  о некоторых особенностях системы крафта в Far Cry Primal.

В частности, стало известно, что в игре можно будет делать бомбы. Убивая некоторых доисторических хищников, игроки смогут создавать оружие, а также получать жир, который вкупе с керамикой можно превратить во взрывное устройство. Это довольно примитивный способ, однако за 10 тысяч лет до нашей эры у Таккара не было возможности возиться с серой, селитрой и древесным углем.

По словам директора игры Томаса Саймона, эта алхимическая комбинация является одним из нескольких типов бомб в Far Cry Primal: «Есть пчелиная бомба, когда вы с высоты сбрасываете улей на врагов, есть бомба с ядом, созданная из растений – она будет сводить врагов с ума, и они будут атаковать друг друга. Этим же ядом можно намазать, например, лезвие ножа. Наконец, будет огненная бомба, технологию которой игроки узнают из другого племени. С помощью животного жира и керамики они смогут сделать взрывное устройство, которое будет все поджигать. На то время это было немного экзотическое оружие, но технически выполнимое. Мы не знаем, использовались ли такие бомбы, но всякое может быть».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.