Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились сюжетные подробности The Division

Релиз The Division состоится уже в марте, но мы до сих пор мало что знаем о сюжете игры. Теперь же стало известно, что история будет разделена на три ветви, каждая из которых позволит взглянуть на постапокалипсис с разных точек зрения.

По словам креативного директора The Division Джулиана Герити, каждая миссия в игре будет привязана к одной из этих ветвей – то есть, выполняя задания, вы будете собирать своего рода паззл. «Когда вы закончите все задания в ветви истории, у вас будут все элементы паззла, которые вы сложите вместе и получите дополнительный элемент, дающий вам другой взгляд на историю», - говорит Герити.

Одна из ветвей истории The Division – о вирусе: о том, кто его создал и почему и можно ли его вылечить. Вторая ветвь связана с фракциями: откуда они взялись и как вы будете с ними взаимодействовать. Последняя ветвь – о восстановлении инфраструктуры и чем-то еще, о чем Герити рассказать не смог.

Выход The Divison состоится 8 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.