Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый Doom будет очень сложным

Легендарный Doom возвращается – он принесет с собой насилие и жестокость и выйдет во втором квартале 2016 года на ПК и консолях. Все, что мы видели до этого, доказывает, что Doom будет истинным шутером – с отвратительными врагами и огромным числом способов их уничтожения. Впервые в серии появятся так называемые контекстуальные убийства в ближнем бою – стоит отметить, что анимация здесь просто адская. В хорошем смысле, конечно же. Думаем, не стоит говорить о том, что графика в Doom просто потрясающая.

Игра пока ещё находится в разработке, и мы даже не знаем точной даты релиза, однако некоторые представители id Software порой раскрывают ту или иную информацию о Doom. Так, исполнительный продюсер Мартин Стрэттон рассказал кое-что о недавних изменениях в игре и об ее сложности:

«Если вы пришли в Doom ради изумительных боев, то, я думаю, вам на самом деле все понравится. Мы потратили так много времени, чтобы все сделать правильно, чтобы сложность была именно такой, какая нам нужна – сложность сильно возросла с того момента, как вы играли в последний раз. Мы на самом деле подняли сложность – мы видели, что люди, которые играли в нее, хотели этого. Это бодрый шутер, так что занимательность игры зависит от того, насколько сложные здесь битвы. Очень весело, когда вы попадаете на одну из арен и чувствуете, что вам сложно, вам могут надрать задницу, но вы можете вернуться позже с другой стратегией».

Doom не всегда была особо сложной игрой – раньше вы хотя бы могли выбрать уровень сложности. По крайней мере, сейчас монстры в игре не кажутся особо умными, так что будем надеяться, что разработчики не пытаются сделать проект более сложным, просто-напросто сделав монстров более живучими.

Doom может выйти в июне 2016 года, если верить слухам, но подтвержденной даты релиза пока нет.

 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.