Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 2011 году Ubisoft выпустила игру о сексе для несовершеннолетних

В 2011 году студия Ubisoft выпустила серию мини-игр для вечеринок под общим названием “We Dare”. Несмотря на эротический характер проекта, он получил рейтинг 12+.
 
В играх, рассчитанных на четырех человек, геймерам предстояло хлопать друг друга по попе, танцевать стриптиз и соприкасаться лицами, имитируя поцелуй (что напоминает традиционные конкурсы на свадьбах). Все эти действия совершались при помощи контроллера Wii или PS Move.
 
Наибольший резонанс вызвала реклама проекта, в конце которой делался намек, что обе пары после игры занялись сексом. “Чем больше людей посетят вечеринку, тем веселее будет игра”, - гласило описание. Реклама вызвала бурю возмущения на фоне “детского рейтинга”, а также традиционного позиционирования консолей PS3 и Wii как приставок для всей семьи. Французским разработчикам пришлось извиниться перед общественностью и отменить игру.
 
На самом деле, реклама выглядит на редкость странно и безвкусно – удивительно, что во время съемок никому не пришла в голову мысль: “Может быть, это не самая лучшая идея?”. Ubisoft всеми силами пыталась убрать ролик из Сети, но, как мы знаем, сделать это крайне трудно.
 
Кстати, проект все же вышел в некоторых странах, и геймеры даже делились геймплейными роликами в Сети.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.