Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сети появились три тизера 6 сезона “Игры престолов”

 

До выхода на экраны очередного сезона популярного сериала “Игры престолов” осталось три месяца, и HBO решила подогреть интерес фанатов, выпустив сразу три тизера.

HBO опубликовала ссылки на короткие ролики в официальном микроблоге, сопроводив их подписью: “Выбери свое знамя”. Фанаты сериала могут делать перепосты записи с хэштегом #HouseStark, #HouseLannister, или #HouseTargaryen.

По сути, тизеры никак не раскрывают содержание сюжета шестого сезона: на каждом из них запечатлено знамя одного из домов, борющихся за власть. В первом из них можно увидеть развевающийся на ветру флаг Таргариенов на фоне горящей земли и изрыгающего пламя вулкана. Ролик сопровождается словами на дотракийском: “Ты никто. Одна миллионная своего прежнего имени. Королева-ничтожество”. Видимо, времена славного царствования Дейенерис Таргариен подошли к концу.

Во втором ролике фанаты сериала увидят потрепанное знамя дома Ланнистеров, размещенное на укрепленной стене замка Королевской Гавани. За горизонт медленно уходит Солнце, что также может говорить о закате династии. За кадром звучит голос Его Воробейшества: “Вместе мы можем свергнуть империю”.

В третьем ролике показывается флаг Старков на фоне молний и начинающейся метели. Очевидно, основная опасность будет исходить от надвигающихся белых ходоков, однако слова Рэмси (“Винтерфелл мой. Подойдем и увидим”), звучащие в тизере, намекают, что нас ждет ожесточенная битва между Старками и Болтонами.

HBO не стала размещать ролик со знаменем династии Баратеонов, что сразу породило слухи о смерти Станиса (в сериале не показывался момент убийства).   

Первый эпизод шестого сезона “Игры престолов” выйдет на экраны


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.