Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Снайдер рассказал о главном конфликте фильма “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”

Когда в 2012 году “Человек из стали” вышел на экраны кинотеатров, многие фанаты были недовольны масштабом разрушений в ходе финальной битвы между Суперменом и Генералом Зодом. По мнению критиков и зрителей, Супермен никогда бы не допустил уничтожения нескольких небоскребов в густонаселенном городе. Однако режиссер картины Зак Снайдер не устает защищать свой фильм, утверждая, что это ключевой момент сюжета, который будет иметь значение для дальнейших эпизодов.

“Никогда не соглашусь, что мне стоило снять сцены сражений по-другому. Во время работы над “Хранителями” мне очень понравилась философская мысль, что супергерои оказывают ключевое влияние на судьбу человечества. Эту идею я и попытался воплотить в “Человеке из стали”. Я хотел, чтобы действия Супермена стали настоящим шоком для землян, даже несмотря на его добрые намерения. Конечно, в “Бэтмене против Супермена: На заре справедливости” это приводит к конфликту между двумя главными героями”.

Снайдер также пообещал, что зрителям обязательно понравится противостояние двух персонажей. “Как несложно понять из названия, основная идея фильма в том, что Бэтмен сразится с Суперменом. И это будет невероятно интересно... Могу сказать, что я с удовольствием погрузился в изучение судеб обоих супергероев, чтобы понять причину их конфликта. У противостояния будет поистине философский характер”.

“Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” выйдет на экраны кинотеатров 25 марта текущего года. Главные роли в картине сыграли Генри Кевилл, Бен Аффлек, Диана Лейн, Галь Гадот, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Лоуренс Фишберн и Эми Адамс. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.