Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Starladder Minor по CS:GO в Минске: Arcade разбили Quest

Только что завершился второй матч в рамках Starladder Minor по CS:GO в Минске. На этот раз в «Виктории-Олимп» встретились команды Arcade и Quest.

Изначально Arcade была фаворитом поединка, однако первые четыре раунда остались за Quest. Бело-фиолетовые играли постепенно и неспеша, отыгрывая один раунд за другим, но из-за небольших ошибок все равно отдали несколько поединков соперникам. На 11 раунде Arcade установили бомбу, и разбили противника, сделав счет 5:6. Спустя несколько минут цифры на табло сравнялись, а затем Arcade оставили за собой и последний раунд в атаке.

Первую игру в защите Arcade подарили другой стороне, после чего на табло красовались цифры 8:8. Казалось, что это был последний такой подарок - когда счет стал 13:8, Quest удалось отыграть один раунд...и не последний. Во время первого матчопоинта Arcade проиграли сразу четыре раунда, но отрыв в счете был слишком большим, чтобы у "квестов" был шанс на победу. Итоговый счет поединка 16:13 в пользу Arcade.

Кстати, мы спросили у менеджера, о чем ребята так долго говорили в круге перед началом матча - строили план на игру.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.