Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник нарисовал ироничный комикс о событиях новой части «Звездных войн»

После просмотра “Пробуждения силы” большинство из фанатов с нетерпением ждет восьмой части космической саги. Художник и геймдизайнер Стивен Бирн выпустил комикс, который позволит скоротать долгое ожидание (напомним, Disney перенесла релиз фильма на 15 декабря 2017 года).

В комиксе с названием “Звездные войны: Эпизод 7,5” Брин рассказывает ироничную историю главных персонажей из “Пробуждения силы” – Рея, Финна и По. Главным злодеем оказывается не кто иной, как ненавистный всем фанатам космической саги Джа Джа Бинкс (видимо, Кайло Рен показался художнику настолько никудышным антагонистом, что он решил вовсе убрать его из истории), который стал Темным Лордом ситхов.

Бирн начал постить ссылки на первые страницы комикса в своем микроблоге в начале января. Недавно он выпустил последнюю часть своей необычной работы. Помимо новых героев трилогии, в комиксе фигурируют также Люк Скайуокер и Чубакка, поэтому фанаты с удовольствием прочитали историю Бирна. 

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.