Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самая популярная игра в Early Access - о создании безумных автомобилей

Сэндбокс Scrap Mechanic только вчера вышел в Steam Early Access и уже успел стать настоящим хитом. Игра, в которой геймерам предстоит создавать безумные автомобили, лидирует в списке самых покупаемых проектов.

Разработчики подчеркивают, что игровой процесс Scrap Mechanic  не сводится лишь к строительству странных машин – это будет проект на стыке жанров сэндбокса, адвенчуры и сурвайвла. Представитель Axolot Games  подчеркнул, что в ближайшее время студия планирует создать огромный открытый мир, добавить динамическую систему смены времени суток и возможность кастомизации персонажей. Кроме того, в игре появятся всевозможные враги, виды оружия, взрывчатка, и многое другое.

Пользователи отмечают, что в игре пока многовато багов (что естественно, ведь это пока ранняя версия), но студия пообещала в ближайшее время исправить все недостатки. Игру можно купить за $19.99. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.