Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бластер Люка Скайуокера выставили на аукцион с начальной ценой в 200 тысяч долларов

Бластер Люка Скайуокера из фильма «Звездные войны: Империя наносит ответный удар» 1980 года выставили на аукцион с начальной ценой в 200 тысяч долларов. По словам владельца лота, оружие досталось ему от аткера Марка Хэммила, когда получателю подарка было восемь лет. Продавец подчеркивает, что реквизит находится в том же состоянии, в котором был на момент съемок, но выглядит немного потрепанным и имеет подклеенные элементы.

Бластер DL-44, которым Люк Скайуокер пользовался в фильме, позаимствовал внешний вид у немецкого пистолета Mauser C96. В комплекте с лотом прилагается оптические прицел и пламегаситель. По словам владельца бластера, оружие не стреляет (и никогда не стреляло в прошлом).

Напомним, что в настоящее время самым дорогим киношным реквизитом, проданным на аукционе, был посох Гэндальфа из «Властелина колец» - за него отдали 390 тысяч долларов. В свою очередь меч Люка Скайуокера из четвертого эпизода Star Wars ушел с молотка за $240 тыс.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.