Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В восьмом эпизоде “Звездных войн” Финн может оказаться геем

Режиссер восьмого эпизода киносаги «Звездные войны» Райан Джонсон на своей странице в Twitter намекнул на особые отношения между героями. Он опубликовал картинку с целующимися героями из седьмого эпизода – пилотом По Дэмероном и бывшим штурмовиком Финном, позади которых стоит Рей и дает пятюню своему темнокожему приятелю.

Режиссер никак не прокомментировал изображение, но отметил на нем нескольких своих друзей и сделал подпись «33:47». Поклонники вселенной Star Wars уже решили, что данный твит является явным намеком на однополую любовь между двумя новыми персонажами саги, пишет LifeNews. Премьера фильма, напомним, запланирована на 26 мая 2017 года. Несмотря на то, что актерский состав пока официально не назван, скорее всего в картине мы увидим все тех же исполнителей главных ролей - Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен).


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.