Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Consortium The Tower - гибрид Deus EX и “Крепкого орешка” вышел на Kickstarter

Студия Interdimensional Games запустила кампанию по сбору средств для разработки сиквела научно-фантастического шутера Consortium под названием "The Tower". Как утверждают разработчики, проект представляет собой гибрид Deus EX и “Крепкого орешка”.
 
Оригинальная игра вышла в 2014 году, после того, как разработчики собрали сумму в $70 435 на Kickstarter. В этот раз компания намерена собрать $306 тыс.
 
Действие сиквела разворачивается в 2042 году, в небоскребе Churchill Tower, расположенном в самом центре Лондона. Геймеры перевоплотятся в спецагента Bishop Six, который должен освободить заложников, используя суперсовременные гаджеты и мощные виды оружия. В игре есть и элементы RPG: игрокам предстоит вступать в переговоры как с террористами (и их лидером Кириллом Ангеловым), так и с заложниками, чтобы убедить их помочь. За отважным агентом следит как полиция и зеваки, окружившие башню, и любое его действие может иметь непредсказуемые последствия.
 
В основе Consortium – The Tower будет лежать движок Unreal Engine 4, в отличие от оригинальной игры, где использовался Source.
 
Interdimensional Games планирует выпустить проект в продажу в декабре 2017 года.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.