Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст воссоздаст Metal Gear Solid на Unreal Engine 4

В прошлом году мы сообщали об инициативе моддера Хосе Браво де Мансилла, который решил сделать ремейк оригинальной Metal Gear на Unreal Engine 4. Идея пришлась по вкусу геймерам – вчера стало известно, что другой пользователь занимается воссозданием Metal Gear Solid 1998 года на том же движке.
 
Моддер Айрам Хернандес выложил в Сеть ролик, благодаря которому геймеры могут познакомиться с игровым процессом проекта, получившего название Shadow Moses. Сам энтузиаст подчеркнул: “Первоначально я намеревался воссоздать некоторые из локаций острова Shadow Moses на новом движке, чтобы сделать что-то вроде музея, посвященного культовой игре. Однако когда фанаты стелс-экшена узнали, чем я занимаюсь, слухи о проекте быстро распространились по Интернету. Онлайн-журналы рассказали о Shadow Moses, и я стал получать слова поддержки со всего мира. Поэтому я решил сделать полноценную игру на Unreal Engine 4”.
 
Пока неизвестно, как отнесется издатель Konami к инициативе фаната. Вполне возможно, японская корпорация потребует прекратить работу. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.