Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео: Кайло Рен под прикрытием контролирует строительство «Старкиллера»

В американском шоу “Субботним вечером в прямом эфире” часто показывают всевозможные пародийные ролики. Позавчера авторы показали пародию на британское реалити-шоу “Босс под прикрытием”, в котором крупные начальники приходят на работу в образе обычного сотрудника. Они расспрашивают людей о том, в чем состоит их работа, узнают, нравится ли им рабочая атмосфера. Скрытые камеры фиксируют реакцию сотрудников и записывают их разговоры.

Гостем программы, которая вышла в эфир в субботу, 16 января, был Адам Драйвер, сыгравший злодея Кайло Рена в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы". Авторы “Субботним вечером в прямом эфире” предложили представить, как выглядела бы серия  “Босса под прикрытием” с участием Кайло Рена. По сюжету скетча, Рен решил проконтролировать, как идет процесс строительства базы “Звездный убийца” и перевоплотился в субтильного механика по имени Мэтт, перекрасив волосы в рыжий цвет и нацепив очки.

Надо сказать, что авторы передачи вдоволь поиздевались над эмоциональностью персонажа: в скетче Рен постоянно раздражается по поводу и без повода. Также он задает имперским штурмовикам различные вопросы вроде "Как вы думаете, удастся ли Кайло Рену завершить дело, начатое Дартом Вейдером?" В целом видео понравится всем фанатам “Звездных войн”, которые уже смотрели “Пробуждение силы”. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.