Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft будет выпускать новые локации для The Division посредством DLC

На прошлой неделе разработчики экшена Tom Clancy's The Division сообщили немало подробностей о готовящемся релизе, который запланирован на 8 марта. Для многих геймеров стало неожиданностью, что действия игры развернутся лишь в одном районе Нью-Йорка – Манхеттене. Напомним, что в рамках E3 студия Ubisoft представила демо-версию, действия в которой происходили в Бруклине.

Создатели экшена поспешили успокоить пользователей заявив, что несмотря на то, что события The Division развернутся в центре Манхеттена, игрокам будет доступно огромное пространство. По словам разработчиков, им удалось добиться отличной детализации, позволяющей геймерам более глубоко погружаться в виртуальный мир.

Дополнительные места развития событий Ubisoft планирует выпускать посредством DLC. Сама же игра будет на первом этапе будет доступна лишь с одной локацией. Напомним, что бета-тест The Division на PC стартует 29 января.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.