Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Релиз “симулятора цензуры” состоится в январе

Независимая студия Double Zero One Zero и издатель Coffee Stain Studios (известный по игре Goat Simulator) заявили, что релиз “симулятора цензуры” под названием The Westport Independent состоится через неделю.

Действие игры разворачивается в послевоенной стране, где геймерам предстоит перевоплотиться в редактора последней независимой газеты. Игроки должны будут править статьи, убирая из них потенциально опасные идеи, до того, как материал попадет в печать. Содержание газет оказывает серьезное влияние как на революционеров, стремящихся свергнуть власть в стране, так и на правительство.

События развиваются динамично, и вскоре повстанцы начнут захватывать города, а секретные службы будут все больше внимания уделять последнему независимому источнику информации. В редакцию будут поступать угрозы и требования представлять события в выгодном для правительства свете. Коллеги и редакционный совет будут предлагать свои варианты правки статей, опасаясь за свое рабочее место и жизнь. В результате геймеры встанут перед фундаментальным выбором: скрыть правду от общества, либо рискнуть всем и выпустить номер с объективным изложением текущих событий.  

После того, как газета выходит в печать, редакция получает многочисленные письма с отзывами о статьях. По ним можно узнать, какое влияние номер оказал на рядовых жителей города, политиков, повстанцев и к каким событиям привел.

The Westport Independent выйдет на PC, iOS, и Android 21 января. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.