Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сети появился трейлер сиквела “Монстро”

Дж.Дж. Абрамс не перестает удивлять: всего месяц назад на экраны вышла седьмая серия “Звездных войн” под названием “Пробуждение силы”, а уже сегодня в Сети появился трейлер сиквела “Монстро” (“Cloverfield”), в котором Абрамс выступает в качестве продюсера.

Больше всего поражает, что режиссеру удалось поучаствовать в съемках без отрыва от работы над “Пробуждением силы”. Кроме того, команде непостижимым образом удалось сохранить в тайне работу над хоррором. Судя по трейлеру, главные роли в картине исполнят Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстед и Джон Галлахер мл.

Изначально съемочная команда вела работу над картиной под нейтральным названием “Валенсия”. В центре сюжета – история женщины, которая после несчастного случая очнулась в бункере. Мужчина, который принес ее туда, утверждал, что спас ее от террористической атаки с применением химического оружия. По его словам, выход на поверхность сопряжен со смертельной опасностью. Однако у главной героини было несколько веских причин сомневаться в его версии изложения событий.   

Затем фильм неожиданно получил название “10 Cloverfield Lane” (“Монстро 2”). Абрамс подчеркнул: “В процессе съемок выяснилось, что мы хотим снять фильм, который был бы духовным наследником “Монстро”. Мы постарались как можно дольше сохранять наш замысел в секрете”.

Фильм выйдет на экраны кинотеатров 11 марта.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.