Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Какие эпизоды не вошли в финальную версию Fallout 4?

Fallout 4 – огромная игра, однако разработчики изначально задумывали, что постапокалиптический мир будет еще масштабнее. Поэтому неудивительно, что некоторые из локаций, видов оружия, а также второстепенных героев не вошли в финальную версию проекта.

На портале Kotaku появилось видео, из которого геймеры могут узнать, какие эпизоды были вырезаны из Fallout 4 по тем или иным причинам. Некоторые из локаций показаны просто в виде концепций, однако есть и невероятно интересные находки. К примеру, журналисты выяснили, что изначально действие некоторых миссий игры разворачивалось в подводном убежище (они носили название “20 Leagues Under the Sea”). Самые прозорливые геймеры и ранее предполагали, что Bethesda не просто так создала масштабный подводный мир, и что некоторые из миссий были, по-видимому, вырезаны.

Несколько локаций играли более важную роль в первоначальной версии игры. К примеру, в логове рейдеров под названием “The Combat Zone” игроки могли участвовать в гладиаторских боях за бутылочные крышки.

Остается сожалеть, что Bethesda решила убрать некоторые из миссий, которые, без сомнений, сделали бы Fallout 4 еще более увлекательной. Есть надежда, что некоторые из вырезанных локаций и миссий появятся в дополнениях.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.