Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Hitman будет эпизодической игрой

Студия Square Enix заявила о своем намерении разделить Hitman на эпизоды. Ранее разработчики утверждали, что выпустят полноценную игру, которая будет регулярно пополняться новым контентом. 
 
Как подчеркнул представитель Square Enix, эпизоды Hitman будут выходить в течение года – это, по его словам, “позволит сделать игру более живой. Проект будет развиваться и эволюционировать”. Пролог и первая миссия появятся на PS4, Xbox One и PC в день официального релиза (11 марта). Еще две миссии, действие в которых будет разворачиваться в Морокко и Италии, выйдут не раньше мая и апреля, соответственно. Помимо заданий в игре появятся новые страны: геймеры смогут отправиться в Тайланд, США и Японию, чтобы принять участие в различных ивентах. 
 
Электронная версия Hitman со всеми миссиями будет стоить $60. Можно приобрести также пролог и первую миссию отдельно за $15, все остальные дополнения будут стоить по $10. Коллекционное издание, включающее, помимо полной электронной версии, фигурку наемного убийцы, арт-бук, красный галстук и запонки, будет стоить $140. Владельцы PS4 получат также доступ к шести эксклюзивным миссиям в Сараево (The Sarajevo Six). 
 
Бета стартует в следующем месяце: владельцы PS4 протестируют проект уже 12 февраля, PC-пользователи – 19 февраля.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.