Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt Red: второе обновление для The Witcher 3 лучше базовой игры

Представитель CD Projekt Red заявил, что второе платное обновление для The Witcher 3: Wild Hunt под названием “Кровь и вино” (Blood and Wine) будет лучше базовой игры. У геймеров нет причин не доверять разработчикам, которые создали лучшую игру 2015 года.

В интервью Eurogamer Italy сценарист RPG Якуб Шамалек отметил, что DLC красиво завершает историю Геральта. По его словам, студия учла все пожелания и отзывы геймеров, поэтому обновление во многих компонентах превосходит оригинальную игру. В частности, благодаря DLC в игре появится харизматичный злодей, кроме того, сюжет Blood and Wine будет более запутанным и увлекательным. 

Шамалек подчеркнул, что после релиза обновления вся команда начнет усердно трудиться над новым проектом польской студии – RPG в футуристическом сеттинге под названием Cyberpunk 2077.

Напомним, Blood and Wine перенесет геймеров в таинственный регион под названием Туссент. Геральт будет путешествовать по земле, где войн не было уже долгие столетия. Однако добиться этого удалось кровавыми методами. Отважному охотнику на монстров предстоит разгадать тайну жителей Туссента. По словам разработчиков, чтобы пройти Blood and Wine потребуется не меньше 20 игровых часов.

Релиз обновления состоится в первой половине 2016 года.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.