Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Для фильма «Мстители: Война бесконечности» рассматривают 67 персонажей

Режиссеры Джо и Энтони Руссо рассказали фанатам киновселенной Marvel, что для ожидаемого фильма «Мстители: Война бесконечности» сейчас рассматривается целых 67 персонажей – героев, злодеев и агентов «Щ.И.Т.». Напомним, что картина «Мстители: Война бесконечности» будет поделена на две части, первая из которых должна выйти в кинотеатрах 4 мая 2018 года.

Братья Руссо не отметили, кто именно появится в новом фильме, помимо самого отряда Мстителей. Впрочем, если учесть, что для картины рассматривают целых 67 персонажей, можно предположить, что режиссеры захотят добавить в «Мстители: Война бесконечности» новых супергероев, а может быть – заменить старых.

Ранее братья Руссо говорили о том, что «Война бесконечности» станет крупным завершением первой декады фильмов во вселенной Marvel, которая будет состоять из трех частей. Вторая часть новых «Мстителей» должна выйти в мае 2019 года.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.