Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Принцесса Лея появится в мультфильме «Звездные войны»

Действие трехмерного анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы» разворачивается за три года до событий фильма «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда». В то время альянс повстанцев только начинал зарождаться. Мультсериал рассказывает о небольшом отряде сопротивления, сражающемся с имперцами на планете Лотал. 20 января выйдет новый эпизод мультфильма, A Princess on Lothal, в котором впервые в истории сериала появится Принцесса Лея.

Правда, роль Лее здесь отведена несколько другая, нежели в четвертом эпизоде «Звездных войн». Она изо всех сил старается стать сильным лидером, однако на данный момент она все еще работает на Империю. Она не поддерживает действия Империи, но позволяет врагам верить, что она просто несет миротворческую миссию на разные планеты. Тем временем, прямо на глазах у имперцев, Лея становится все сильнее и сильнее.

Из ролика стало известно, что в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы» Лея встретит таких персонажей, как Кэнан Джаррус и Эзра Бриджер. Озвучит юную принцессу Джулия Долан. Больше во втором сезоне мультфильма Лея не появится.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.