Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ruggie - бодрящий ковер-будильник, который вынуждает встать

Утром вставать всегда тяжело, особенно в будний день. Именно поэтому производители будильников (в том числе и приложений) предусматривают функцию, благодаря которой можно приостановить громкий раздражающий сигнал и еще немного вздремнуть. Но дополнительные 5-10 минут сна, как утверждают ученые, делают человека еще более уставшим с утра. Более того, несколько таких «продлений» чреваты опозданиями на работу, учебу или встречу.

Выход из этой ситуации попытались найти создатели Ruggie – будильника, который представляет собой прикроватный коврик. Девайс получил светодиодный дисплей, который показывает время, а также несколько стандартных мелодий, начиная от всевозможных сигналов, и заканчивая успокаивающими звуками природы. Но главная особенность заключается в отключении такого будильника – для этого придется поставить на него две ноги, и подержать так не менее трех секунд. Любопытно, но коврик не среагирует ни на одну ногу, ни на две руки – только две ноги, и только хозяина. Все элементы управления в коврике размещены под молнией на обратной стороне.

После того, как владелец Ruggie принял вертикальное положение, тело начнет естественно просыпаться, а значит шансов, что пользователь вновь уснет, становится меньше. Если хозяин выполнил все необходимые условия для отключения мелодии, гаджет может выдать несколько бодрящих наставлений на день: «Готов надрать несколько задниц? Давай, сделай это! Сделай это сейчас! У тебя будет отличный день!». 

Пользователи, которые поддержат проект на Kickstarter, смогут получить коврик за 79 долларов (без учета доставки). Поставки Ruggie начнутся в сентябре. На момент написания новости проект собрал уже более 120 тыс. долларов из требуемых 50 тысяч от 900 пользователей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.