Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Молодой канадец потратил с карты отца $5,6 тыс. на FIFA

Житель канадского городка Пемброк, расположенного в провинции Онтарио, был неприятно удивлен, когда в канун Рождества узнал о том, сколько потратил его 17-летний сын на новую версию спортивного симулятора FIFA. Как оказалось, подросток в общей сложности вложил в игру 8 тысяч канадских долларов (5,6 тыс. долларов США), которые были перечислены с кредитной карты отца. История стала достоянием общественности и вызвала активное обсуждение в Сети. По словам родителя, кредитная карта была выдана ребенку "на экстренный случай".

Поскольку в качестве игровой платформы юноша использовал консоль Xbox, представители Microsoft поспешили прокомментировать данную ситуацию. В интервью CBC софтверный гигант отметил, что все покупки, совершенные с использованием платежной карты родителей являются действительными и не противоречат соглашению Microsoft Services. В Microsoft акцентировали внимание на том, что система Xbox имеет ряд функций родительского контроля, призванных помочь избежать подобных ситуаций.

Что касается незадачливого отца, то он уже заявил, что в его доме больше никогда не появятся системы похожие на Xbox независимо от того, вернет ли Microsoft деньги.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.