Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пока сын совершал ограбление, отец врал полиции, что он играет на PS

40-летний Виктор Де-Хесус выступал в суде свидетелем по делу об ограблении, которое совершил его сын 8 ноября 2014 года. Когда в день ограбления к нему в дом пришли полицейские, отец соврал, что сын находился в своей комнате целый день, играя в Playstation.

В суде Де-Хесус также утверждал, что у его сына есть алиби на момент совершения преступления. Судья Саймон Перри дважды предупредил Де-Хесуса об ответственности за лжесвидетельство, однако отец был непреклонен. И все же у суда были улики, которые убедительно доказывали, что Де-Хесус младший не мог быть в своей комнате: полиция нашла телефон парня неподалеку от места преступления. Следователям удалось восстановить SMS-переписку, из которой не оставалось никаких сомнений в том, что грабителем был именно Де-Хесус младший. Сын, по словам адвоката, был “постоянной головной болью” родственников.

В результате, отец получил девятимесячный срок с отсрочкой на год, а сын был депортирован в Португалию, где и предстанет перед местным судом. Де-Хесус также должен будет заплатить £1200 штрафа и отработать 150 часов общественных работ.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.