Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Один из создателей Half-Life покинул Valve

Марк Лейдлоу, писатель-фантаст и бессменный сценарист франщизы Half-Life, спустя 18 лет работы в Valve решил оставить компанию и вернуться к своему любимому делу – писать оригинальные истории.

«Это был отличный пробег, но в последнее время я чувствую потребность в перерыве от хаоса игровой индустрии и возвращении к собственным проектам», - рассказал Лейдлоу. Также он добавил, что больше не является сотрудником Valve, больше не участвует в обсуждениях внутри компании и не представляет ее нигде, а значит – не может давать никаких комментариев касательно проектов, над которыми работает студия.

Журналистам стало известно, чьл Лейдлоу оставил за собой дверь приоткрытой – он все еще готов продолжать сотрудничество с Valve, но уже в качестве внештатного сотрудника. При этом фанаты считают, что Марк мог работать над Half-Life 3, и как только его часть работы была закончена, он покинул компанию.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.