Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фейковая версия Minecraft была удалена из App Store только после того, как попала в топ-10

Игру Minecraft: Pocket Edition 2 удалили из App Store только после того, как она поднялась на четвертую строчку в рейтинге десяти самых продаваемых приложений в iTunes. 

Игра, стоимостью в 6,99 долларов, не имела никакого отношения к оригинальному проекту, однако это не помешало ей в течение нескольких недель бороздить просторы магазина приложений от Apple и постепенно подниматься на вершины чартов. Разумеется, те, кто успел приобрести игру от Скотта Коуторна, никакой новой версии Minecraft не получили – вместо бесконечной песочницы их ждал слайд-скроллер про Скорпиона из Mortal Kombat, который сражается с зомби.

Стоит отметить, что ранее таинственный аферист уже размещал в магазине приложений Apple собственные версии Five Nights at Freddy's и Mortal Kombat X. Многие пользователи даже принимали его за настоящего автора «Пять ночей с Фредди». Удивительно еще и то, что раздел отзывов всех трех проектов полон оценок в пять звезд.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.