Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CES 2016: Netflix пришел в Россию

В рамках выставки CES 2016 компания Netflix объявила о приходе своего продукта на новые рынки. Уже сегодня 130 стран, в том числе и Россия, получили доступ к услугам одного из крупнейших видеосервисов. При этом доступ остается закрытым для жителей регионов с различными государственными ограничениями – например, Сирия, Крым и Северная Корея.

«Рад сообщить, что Netflix стал доступен жителям Азербайджана, Вьетнама, Индии, Нигерии, Польши, России, Саудовской Аравии, Сингапура, Южной Кореи, Турции, Индонезии», - рассказал Рид Хастингс в ходе презентации в Лас-Вегасе.

В настоящее время пользователям доступна только англоязычная версия сайта, однако постепенная локализация будет производиться, рассказали в Netflix. При этом на сервисе отсутствует ряд сериалов, права на трансляцию которых в России принадлежат другим компаниям – например, «Во все тяжкие» или «Карточный домик».

Для того, чтобы новые клиенты познакомились с сервисом, компания сделала первый месяц пользования бесплатным. По окончании периода тестового использования пользователям придется оформить подписку на один из трех тарифов: базовый (7,99 евро — это около 640 рублей), стандартный (9,99 евро — около 800 рублей) или премиум (11,99 евро — приблизительно 960 рублей).


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.