Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fallout 4 появился новый монстр – Паровозик Томас

Фанаты Fallout 4 продолжают создавать глупые и забавные моды, которые делают огромный мир постапокалиптической RPG еще красочнее и разнообразнее.

Позавчера мы сообщали о дурацком моде, благодаря которому в игре появились звезды рэстлинга. Авторы мода – AronaxAE и FancyPants ранее проделали подобный трюк с драконами в Skyrim. Сегодня в Fallout 4 появился другой мод, прежде опробованный на огромных огнедышащих созданиях. Пользователь Trainwiz, который превратил Алдуина в Паровозика Томаса, решил поэкспериментировать и с Fallout 4.

Результат действительно впечатляет: в ролике, расположенном ниже, разъяренный персонаж детского анимационного сериала вырывается из-под земли и нападает на главного героя. Томас может перевоплотиться не только в Когтей Смерти или других монстров, но и в ракеты: тогда он эффектно врезается в здания. В общем, Trainwiz сделал все, чтобы пустые глаза Паровозика Томас снились геймерам в кошмарах.

Интересно, кто победил бы в битве 1000 Паровозиков и одного Macho Man?

 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.