Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CES 2016: Razer представила свой первый игровой ультрабук

На выставку CES 2016 в Лас-Вегас компания Razer привезла свой первый ультрабук для геймеров - Blade Stealth. Новинка получила 12,5-дюймовый экран с разрешением QHD или UHD, процессоры Intel Core i7 последнего поколения, а толщина корпуса составила 1,3 см при весе лэптопа в 1,25 кг.

На боковой части корпуса Razer Blade Stealth разместилось два порта USB 3.0, а также один USB-C. Новинка получила графическую подсистему Intel HD 520, которой вряд ли хватит для запуска тяжелых игр. Решение этой проблемы компания предлагает найти во внешнем устройства Razer Core, которое не только вмещает лучшую графику, но и обеспечивает дополнительный набор портов (в том числе и для подключения к сети). Таким образом, внешний блок превращает и без того мощный ультрабук в игровой компьютер, заявлена поддержка графических решений от Nvidia и AMD.

По словам журналистов, успевших познакомиться с новинкой поближе, ноутбук кажется тяжелее моделей с аналогичными габаритами. Тем не менее, он определенно эргономичнее других игровых ноутбуков. Еще одна приятная особенность, которую можно назвать визитной карточкой Razer Blade Stealth – возможность задавать цвета подсветки клавиатуры.

Базовая версия игрового ноутбука от Razer обойдется покупателям в 999 долларов, а за топовую придется выложить 1599 долларов. Сколько будет стоить Razer Core, производитель пока не уточнил.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.