Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гильермо дель Торо вручит Хидео Кодзиме награду Hall of Fame

Геймдизайнер Хидео Кодзима, ранее работавший в Konami над серией игр Metal Gear Solid, получил награду Hall of Fame от Академии интерактивных искусств и наук, тем самым став 21-м ее членом. В следующем месяце в рамках конференции DICE Summit награду Кодзиме вручит кинорежиссер Гильермо дель Торо, работавший с геймдизайнером над отмененной Silent Hills.

Награду Кодзиме вручат за его вклад в развитие игровой индустрии, за серию Metal Gear в частности, за его инновационный подход к подаче сюжета и кинематографичным роликам в играх. «Определившие дальнейшую карьеру работы Хидео Кодзимы заложили основу того, как индустрия видеоигр подходит к кинематографичной подаче сюжета и вовлечению игрока», - говорит Мартин Рей, президент Академии интерактивных искусств и наук.

Ранее награду Hall of Fame получали Лесли Бензис, Дэн и Сэм Хаузеры, Грег Зещук и Рэй Музика. Напомним, что в декабре на The Game Awards Кодзима также должен был получить награду за Metal Gear Solid 5, но на церемонию его попросту не пустили.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.