Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Второй сезон «Сорвиголовы» выйдет одновременно с «Бэтмен против Супермена»

Если верить новым отчётам, то второй сезон сериала «Сорвиголова» выйдет в один день с крайне ожидаемым экшеном «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В частности, Comicbook.com сообщает, что второй сезон шоу про слепого супергероя Marvel станет полностью доступен в сервисе Netflix 25 марта.

Ни Marvel, ни Netflix информацию не подтвердили, а вышеуказанный сайт ссылается на «независимые источники». Если слухи верны, то 25 марта станет днём настоящего противостояния DC и Marvel. Кстати, изначально «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» должен был выйти в мае, но в итоге релиз был перенесен на март во избежание «столкновения» с еще одним ожидаемым супергеройским боевиком – «Первый мститель: Гражданская война».

Что касается «Сорвиголовы», то на прошлой неделе появились новые изображения из второго сезона – в том числе фото Электры и Карателя. Оба персонажа имеют большое значение в истории Сорвиголовы – сыграют их Элоди Юнг и Джон Бернтал соответственно.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.