Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты “Игры престолов” решили не ругать Мартина за задержку шестой книги

Несколько дней назад автор саги “Песнь льда и пламени” Джордж Р.Р. Мартин признал, что не успеет завершить шестую книгу цикла под названием “Ветра зимы” к началу шестого сезона “Игры престолов”. Это означает, что телезрители получат возможность первыми узнать, что произошло с героями популярной книги. Иначе говоря – экранизация произведения будет опережать книгу.   
 
Джордж Р.Р. Мартин опасался негативной реакции общественности, однако фанаты с пониманием восприняли новость о переносе даты релиза книги. 67-летний автор отметил, что был сражен наповал ответами читателей в своем блоге: “Я растроган и обрадован вашими словами поддержки в ответ на мой пост о “Ветрах зимы”. Спасибо вам огромное”.
 
В данный момент уже 1018 читателей оставили свои комментарии к посту Мартина. Сам писатель отметил, что не смог прочитать и половины из них, но в большинство комментариев фанаты саги советовали ему не спешить. “Не могу выразить, насколько я благодарен вам за добрые слова и теплые пожелания”, - отметил Мартин.
 
Дата выхода седьмой книги цикла под названием “Мечта о весне” остается неизвестной.  

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.