Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Звездные войны: Пробуждение силы” побьет рекорд “Аватара” в США

Судя по огромной сумме сборов, “Пробуждение силы” уже посмотрело большинство фанатов Star Wars из разных стран. Седьмая часть космической саги уже заработала $1,5 млрд во всем мире, обойдя таких тяжеловесов, как “Мир юрского периода” и “Титаник”. При этом картина пока не выходила в прокат в Китае, стране, жители которой охотно смотрят голливудские фильмы.

Три недели подряд картина стабильно лидировала в еженедельном рейтинге самых коммерчески успешных фильмов в США. Довольно активно американские фанаты пошли в кино после Нового года. За два дня (2 и 3 января) продажи билетов принесли авторам картины $88,3 млн. В данный момент сумма сборов “Пробуждения силы” в США достигла $740,5 млн, стремительно приближаясь к рекорду “Аватара” – $760,6 млн.

Принимая во внимание скорость, с которой фанаты саги раскупают билеты на дополнительные сеансы, уже во вторник “Пробуждение силы” может стать самым коммерчески успешным фильмом в истории США. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.