Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет превратил Бэтмена в символ грусти и одиночества

В марте на большие экраны выйдет новый блокбастер по вселенной DC Comics «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Определенно, картину ждут все поклонники Темного рыцаря и Человека из стали. Напомним, что в фильме два знаковых супергероя DC сойдутся в смертельной схватке, а зрителей ждут крутые спецэффекты, трюки и взрывы, чему свидетельствуют трейлеры.

Фанаты, просмотревшие рекламные ролики по несколько раз, отметили одну интересную особенность: в исполнении Бена Аффлека Бэтмен получился какой-то чрезмерно грустный и немного сутулый – совсем не такой, каким его привыкли видеть. В результате пользователи интернета сделали Темного рыцаря «символом грусти и одиночества», и вот уже несколько месяцев с завидной регулярностью создают все новые картинки. В качестве образа для творчества был выбран один из постеров нового фильма, на котором Бен Аффлек уж очень чем-то опечален.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.