Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джордж Мартин не успевает дописать шестую книгу “Игры престолов”

Создатель вселенной «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин расстроил своих поклонников: он не успеет дописать шестую книгу до выхода шестого сезона «Игры престолов». Это значит, что события сериала будут опережать сюжет книги, чему вряд ли обрадуются фанаты.

Джордж Мартин должен был отправить готовую рукопись «Ветра зимы» в издательство еще в начале ноября, однако позже дедлайн был перенесен на конец 2015 года. В этом случае книга поступила бы на прилавки магазинов в марте – за месяц до начала показа нового сезона «Игры престолов». Тем не менее, и эта дата оказалась недостижимой для Мартина. Как признался автор, он работает очень усердно, но до финальных штрихов ему нужно еще несколько месяцев.

«К сожалению, написание не идет так быстро, как нам всем бы хотелось. Вы можете обвинить мои путешествия, мои записи в блогах или то, что я отвлекаюсь на другие проекты. Можете обвинить мой возраст – возможно, он тоже оказал влияние. Но истина в том, что иногда написание идет хорошо, а иногда нет – и так было всегда, даже когда мне было 20  лет. Этим летом и весной у меня было много загруженных дней, гораздо больше, чем свободных. Я не думаю, что кто-то расстроен из-за этого больше, чем я», - резюмировал автор.

Таким образом, если Мартин допишет книгу к середине весны, то «Ветра зимы» поступят в книжные магазины не ранее середины лета этого года – к тому времени часть событий из книги фанаты «Игры престолов» уже узнают благодаря новому сезону сериала.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.