Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как выглядит “Пробуждение силы” без спецэффектов

Студии тратят огромные деньги на съемки “Звездны войн”, поэтому в каждом из эпизодов зрители видят масштабные космические сражения, новые гигантские миры, инопланетных существ и Харрисона Форда. Однако какими были бы “Звездные войны” без сотен миллионов долларов?
 
Пользователь Youtube Matthew Potter выложил в Сеть ролик, покадрово воссоздающий первый полноценный трейлер седьмой серии космической саги под названием “Пробуждение силы”. Все спецэффекты авторы создали своими руками из картона, бумаги и мощных фонарей. Шлем Дарта Вейдера выглядит почти как в фильме: чтобы сделать его, энтузиасты расплавили маску Темного Лорда, купленную в ближайшем магазине игрушек. К сожалению, фанаты не смогли найти гика-девушку, которая согласилась бы принять участие в съемках, поэтому Рэй играет мужчина.
 
В целом работа Matthew Potter выглядит впечатляюще, а от музыки по-прежнему пойдут мурашки по телу даже у тех фанатов, которые смотрели фильм несколько раз.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.