Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Принцесса Лея ответила фанатам, которые недовольны ее телом

Кэрри Фишер не стеснялась в выражениях, отвечая в своем микроблоге на претензии фанатов “Звездных войн”, что она выглядит постаревшей в картине “Пробуждение силы”.
 
Актриса, исполнившая роль генерала Леи Органы в седьмой части космической саги, никогда не лезла за словом в карман. В этот раз, в ответ на слова фанатов, утверждавших, что она “постарела и не выглядит похожей на Лею”, Фишер предложила доставить ей оральное удовольствие. “Пожалуйста, прекратите обсуждать, постарела я или нет. К сожалению, эти разговоры очень меня ранят. Мое тело вовсе не выглядит старым, мой мозг тоже остается юным. В общем, от****те”, - написала она в Твиттере.
 
В следующем твите Кэрри подчеркнула, что тело – всего лишь внешняя оболочка. “Мое тело – лишь контейнер для мозга. Оно помогает мне добраться до людей и мест, которые я считаю интересными”, - продолжила она.
 
Кэрри Фишер также ретвитнула ответы некоторых фанатов, которые защищали ее. Как отметил один из пользователей – в Голливуде молодые люди играют ключевые роли, в то время как пожилых актеров быстро списывают со счетов. К сожалению, женщины больше всего страдают от подобного отношения и, несмотря на протесты, пока нет никаких предпосылок для изменения ситуации. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.