Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Paramount засудит авторов фильма по мотивам “Звёздного пути”

Компании Paramount и CBS обвинили команду энтузиастов, собравших $1 млн на съемку картины по мотивам “Звездного пути” под названием “Аксанар”, в нарушении авторских прав.
 
Paramount и CBS подадут совместный иск против студии Axanar Productions и лично режиссера Алека Петерса. По заявлению юристов компаний, авторы нового фильма незаконно использовали образы персонажей, а также сделали ряд отсылок к фильмам, выпущенным Paramount. В целом, съемки картины названы “гигантской мошеннической операцией”.
 
Петерс опубликовал в своем Facebook ответ на претензии, высказанные Paramount и CBS. “Официально мы ответим на запрос компаний чуть позже. А пока хотим уверить фанатов, что съемки картины продолжаются и мы не планируем прекращать процесс из-за заявлений Paramount и CBS. Мы подарим фанатам именно то, чего они так долго ждали”.
 
Петерс утверждает, что Axanar Productions не получит прибыли от съемок картины, поэтому студия может использовать образы персонажей так, как посчитает нужным. Юристы CBS, напротив, подчеркивают, что авторы картины не предоставили отчет о том, куда пошли средства, собранные в рамках краудфандинговой кампании.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.