Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые “Звездные войны” уже обошли по кассовым сборам многие топовые фильмы

Седьмая часть киновселенной «Звездные войны» постепенно движется к вершине чартов. Как стало известно накануне, «Пробуждение силы» уже собрал свыше 575 млн долларов в Северной Америке. Если картина преодолеет отметку 600 млн долларов в США, то The Force Awakens станет пятым фильмом с подобными сборами за всю историю кинематографа.

В настоящее время самым кассовым фильмом в США остается «Аватар» - картина собрала 760,5 млн долларов. Второе место принадлежит «Титанику» с 658,7 млн долларов. Третью и четвертую строчки чарта занимают «Мир Юрского периода» и «Мстители» с $652,3 и $623,4 млн соответственно.

Что касается мирового рынка, что седьмая часть Star Wars преодолела отметку в 1,16 млрд долларов, став десятым по прибыльности фильмом, обойдя "Властелин Колец: Возвращение короля", "007: Координаты «Скайфолл»" и "Миньонов".  При этом стоит отметить, что картина пока не вышла в Китае, который считается вторым по величине рынком кинематографа.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.